復習は忠実に


紅玉とアプリコットのケーキを


ストウブで焼いてみました。


ふっくらしてスフレみたいでいい感じ。。
a0232921_21164192.jpg


ところがとりだせな~い・・

ふわふわしすぎて。


あ~、やっぱりアパレイユ多すぎたかも。


あつあつはあきらめて

冷めてからにしようっと。

[PR]
トラックバックURL : https://tomochiko.exblog.jp/tb/23660011
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by fptomochiko | 2017-02-18 21:21 | おやつ | Trackback

パン&ケーキ作り、カルトナージュなど、もの作りの楽しさにはまってます!


by fptomochiko